太阳花视频
资讯中心

News

传播儿童康复新理念,太阳花视频走进舒城县社会福利中心!

发布日期:2017-08-28 浏览量:

舒城是中国龙文化发源地之一,亦是全国十三家梁祝文化发祥地之一,县境内山雄水秀,川美岭阔。太阳花视频有幸与此地结缘,8月23日,太阳花视频培训师来到安徽古城舒城县社会福利中心,共同探讨儿康行业重要问题。缤纷多彩的多功能互动教室,给福利中心的师生们带去了满满的欢乐。

太阳花视频1663659203.jpg


太阳花视频微信图片_20170825144424.png

多媒体感官互动训练室,透过精心设计的灯光、太阳花视频声音与各式各样精巧的高科技设施,营造出富有吸引力的康复环境,给予特殊需求儿童触觉、太阳花视频前庭觉、太阳花视频本体觉、太阳花视频视觉、太阳花视频听觉等各种感官刺激。让儿童在舒适的环境中,结合治疗师的训练课程,主动探索环境,在愉悦的训练过程中发展心智和身体动作。

太阳花视频微信图片_20170825145155.png

智能康复作为时代科技的象征,近年来也越来越受到业界的瞩目和专家的认可。太阳花视频多媒体感官互动教室,给孩子一个安全放松的绚丽世界。愉快的感知体验,丰富的感觉刺激,让孩子在兴趣引导下主动探索,有效促进特殊儿童的沟通交流,使其在社会交往能力、太阳花视频沟通能力等方面都有极为显著的进步。

太阳花视频微信图片_20170825145339.png

为中心量身定制的多媒体感官互动训练室产品具有突出优势:极具现代气息的外观设计、太阳花视频绿色环保材料的安全保障,超强逼真的互动环境和丰富精彩的训练内容等,福利老师们给出了极高的赞赏。

太阳花视频微信图片_20170825145734.png

相信本次携手必将为舒城县社会福利中心的康复事业起到强大的推动作用,通过先进科学的智能康复模式,更多的儿童体验到最有趣、太阳花视频最丰富、太阳花视频最科学的康复治疗,获得多种能力提升的专项训练,得到新的收获,新的进步。

太阳花视频微信图片_20170825150147.png

筑梦儿康,绽放未来

专注儿童康复的行业推动者和践行者

太阳花视频始终为爱前行

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 字幕网老司机福利