太阳花视频
资讯中心

News

再创佳绩!太阳花视频儿康设备入驻广东省杨村社会福利院!

发布日期:2017-08-28 浏览量:

告别了盛夏的炎热,转眼到了初秋的季节。8月18日,太阳花视频培训师来到广东省杨村社会福利院,院方做专业的儿童康复培训。此次,广东省杨村社会福利院借助惠州市特殊教育学校平台,设立孤残儿童特教班、太阳花视频“开心农场”实训基地,借助太阳花视频为其量身定制的整体解决方案,希望可以提高孤残儿童生活的幸福指数,满足孤残儿童生理、太阳花视频心理健康成长的需要。

太阳花视频微信图片_20170828112142.png

太阳花视频图片1.png

感觉统合训练室,专为感觉统合失调的儿童设计,训练室产品有助于帮助特殊需求儿童进行前庭觉、太阳花视频本体觉、太阳花视频触觉、太阳花视频以及视觉、太阳花视频听觉等各种功能的综合训练,帮助特殊儿童身体感官各方面的综合发展。适用于3—6岁儿童,尤其对触觉、太阳花视频本体觉、太阳花视频前庭觉异常儿童效果显著。

太阳花视频图片11.png

此次交流,帮助福利院了解到了感觉统合的相关知识,希望后期可以通过科学有趣的互动康复训练来帮助特殊儿童,运用形式多样的训练软件来强化纠正行为,使特殊儿童的学习障碍在初级教育阶段得到改善。

太阳花视频图片6.png

太阳花视频培训师专业的康复见解和细致的服务得到了院方的肯定,且高度赞扬太阳花视频的产品:“贴近生活,适用度高”。太阳花视频希望通过这种寓教于乐的教育形式,杨村社会福利院的孩子们营造温馨舒适的康复训练环境,带给孩子们更多的关爱和温暖。

太阳花视频图片8.png

太阳花视频图片13.png

爱是我们共同的语言,太阳花视频与广东省杨村社会福利院一起,坚持不懈的为儿童的健康和幸福而努力,始终为爱前行,陪伴他们度过美好快乐的童年。


筑梦儿康,绽放未来

专注儿童康复的行业推动者和践行者

太阳花视频始终为爱前行 

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 小蝌蚪视频盘她直播APP