太阳花视频
资讯中心

News

太阳花视频携手青海大学附属医院共筑儿康梦!

发布日期:2017-08-28 浏览量:

8月15日,太阳花视频科技感觉统合及多感官训练培训师前往到山东青大学附属医院,为青大学附属医院做专业的培训并与院方交流儿童康复教育行业领域内的看法和见解。

太阳花视频12.jpg

太阳花视频与青大学附属医院的儿童康复教育理念不谋而合,为青大学附属医院量身定制“感觉统合训练室”的整体解决方案,希望可以通过对特殊儿童进行专业、太阳花视频安全的康复训练,帮助他们更顺利的进入学校,回归社会。

太阳花视频0815_7.jpg

太阳花视频的培训师通过两方面为院方做专业的培训讲解,一是理论讲解,包括感觉统合、太阳花视频感觉统合失调、太阳花视频感觉统合训练等多方面相关知识;二是实践操作,包括产品特性及功能操作、太阳花视频产品使用中常见问题、太阳花视频适应特殊需求儿童类型等方面进行细心讲解。

太阳花视频20170818112033175.jpg

感觉统合训练对儿童各方面的发展都具有不同的意义,不仅在儿童感觉动作发展方面,有助于特殊儿童应变能力、太阳花视频协调能力、太阳花视频平衡能力的发展;在儿童身体成长方面,通过游戏,可以协助儿童神经系统的组织整合功能的发展,有效地帮助儿童骨骼、太阳花视频肌肉的成长;在心理发展方面,帮助儿童建立和发展自信心,童宣泄能量和情绪,有助于身心的健康;在社会化发展方面,帮助儿童人际关系的建立,培养儿童合群开朗及主动的个性,都有重要的作用。

太阳花视频0815_2.jpg

此次通过与院方的沟通交流,帮助院方老师了解到了产品的特性、太阳花视频适应人群、太阳花视频适应特殊需要儿童类型、太阳花视频部分训练方案等内容,让孩子们在这都能体验最新的康复理念和最适合的教学方式。

太阳花视频0815_10.jpg

太阳花视频产品智能互动的全新体验和寓教于乐的教学形式获得了院方的高度认可,相信太阳花视频创新性、太阳花视频科技性的整体解决方案,不仅能为院方创造良好的智能康复训练环境,还能快速进青大学附属医院儿童康复教育项目的建设之路,借助有效丰富的医院特教资源,促进特殊儿童的适应性发展。

太阳花视频0815_4_看图王.jpg


筑梦儿康,绽放未来

专注儿童康复的行业推动者和践行者

太阳花视频始终为爱前行 

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 富二代芭乐视频