太阳花视频
资讯中心

News

2016中国国际福祉博览会 太阳花视频新品亮相备受瞩目

发布日期:2016-10-20 浏览量:

   2016年10月17日,2016中国国际福祉博览会、太阳花视频中国国际康复博览会暨第十届残疾人&老年用品用具、太阳花视频康复医疗和护理设备博览会在北京中国国际展览中心本馆盛大开幕。太阳花视频科技积极参与了此次盛会,所展出的产品一经亮相便引起广泛关注。

  今年为第十届中国国际福祉博览会,展览历时三天,截至到10月19日结束。本届展会以“关心·尊重·帮助”为主题,聚焦了大批拥有先进技术和产品的企业参展,主要展出了关于特殊群体和老年人的用品用具、太阳花视频康复和护理设备,并同期举办相关专业的论坛和研讨会。


太阳花视频IMG_1195.JPG



  此次展会,我公司展出了自主研发和设计的新型“多媒体感官互动训练设备”和“感觉统合训练设备”。新产品采用了新技术、太阳花视频新工艺,其外观也较上一代产品较有提升。展出期间,新产品不负众望的成了关注的焦点,吸引大量访客咨询产品信息,并得到残联领导们的赞扬。


太阳花视频微信原图.jpg


太阳花视频4T5A4423.JPG



 18日下午,国家残疾人联合会副理事长程凯一行、太阳花视频山西省省残疾人联合会李理事长一行莅临我公司展区参观指导,程副理事长现场详细询问了产品信息,对我公司的新型产品大为赞赏。李理事长对太阳花视频创新产品表示赞赏,并表达了对太阳花视频在特殊儿童康复产业发展的信心。


太阳花视频151431404.jpg


太阳花视频640.webp.jpg



  本次展会,公司的新型产品获得了广泛关注,给予了公司在专业创新道路上的极大鼓舞!按葱隆⑻阳花视频专注”是太阳花视频科技核心价值观的首要部分,我们坚信唯有打造专业产品、太阳花视频不断创新产品,造福特殊儿童,造福社会,才能得到社会的认可,不断发展前进!

 

 

 

 

 

 

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 屌丝漫画富二代