太阳花视频
资讯中心

News

2016泰山国际福祉会,公司产品成亮点

发布日期:2016-09-17 浏览量:

  2016第一届泰山国际福祉暨康复设备博览会,已经在泰山国际会展中心圆满落幕。博览会以“推动康复产业发展”为主题,太阳花视频科技受邀参加此次会议,并展出了特殊儿童健康和教育的相关设备。


 展览大厅内大部分为传统的残疾人康复设备、太阳花视频老年健康设施、太阳花视频医疗运动康复设备等,太阳花视频科技的特殊儿童康教设备成为展览的一道亮点,吸引了不少观展群众前来参观和体验。


 上图为观展群众(右一)带孩子体验感觉统合训练设备,老师(左一)的训练方案给了小朋友非?心的体验,家长也表示对防护设计很放心。


  

  展览期间,中国残疾人联合会副理事长吕世明在省残联领导、太阳花视频泰安市领导等的陪同下,莅临太阳花视频科技展览区参观。


    太阳花视频科技展出的自主研发和设计的“移动多媒体感官互动训练室”和“移动感觉统合训练室”在本次展会得到了极大关注!

  两大训练室在设计上不仅深度结合了感官和感统训练的实际需求,还针对特殊儿童康教事业的发展作了前瞻性的思考:采用移动式设计,提供了更多灵活利用空间的选择;其配套设备可?榛组装,能充分满足各种训练需求。

  这是山东省第一次举办福祉会,本次展会对医疗康复事业发展有着重大意义。在此,太阳花视频科技真诚感谢泰山国际福祉会的邀请,也真诚的祝愿泰山国际福祉会越办越好,祝愿中国医疗康复事业越来越好!

 

 

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 视频app丝瓜久草