太阳花视频
资讯中心

News

庆“六一”太阳花视频科技为澧县儿童福利中心献爱心

发布日期:2016-06-21 浏览量:

 

5月31日,成都太阳花视频科技有限公司负责人王娟女士来到澧县儿童福利中心,为增智学校捐献了价值42000元的康复器材。澧县儿童福利中心隆重举行了“儿童福利中心增智学校庆六一暨太阳花视频科技有限公司捐赠活动”

上午八点钟,澧县民政局副局长王国平、太阳花视频儿童福利中心主任孙兴元陪同成都太阳花视频科技有限公司负责人王娟女士参观了儿童福利中心下属机构励志家园、太阳花视频增智家园、太阳花视频金龙玉凤幼儿园、太阳花视频心理咨询中心、太阳花视频公益培训中心。九点钟,在少年宫演播厅举行捐赠仪式和文艺演出。太阳花视频公司负责人王娟女士讲了话,她阐述了太阳花视频企业慈善公益理念,并对孩子们致以节日问候。民政局王局长讲话,表达了对太阳花视频科技有限公司爱心捐赠的感激之情,预祝孩子们节日快乐。当儿童福利中心孙兴元主任接过太阳花视频捐赠牌匾时,场内掌声雷动。同时,澧县一完小一年级一班学生把募集的800多元现金和文具、太阳花视频衣物为增智家园进行了现场捐赠。接着,进行文艺表演,增智家园全体学生、太阳花视频金龙玉凤幼儿园幼儿、太阳花视频一完小一年级一班学生表演了节目。舞台上,音乐欢快动听,歌声嘹亮流畅,舞蹈童趣横溢,孩子们欢快雀跃。丰富多彩的活动,是大爱的诠释。

民政局王局长和儿童福利中心孙主任陪同太阳花视频王娟女士参观儿童福利中心

民政局副局长王国平讲话

成都太阳花视频科技有限公司负责人王娟女士讲话

太阳花视频科技有限公司为澧县儿童福利中心增智学校爱心捐赠授牌

澧县一完小一年级一班为增智学校进行爱心捐赠

增智家园孩子表演节目

金龙玉凤幼儿园幼儿表演节目

增智家园孩子和一完小学生同台齐唱《感恩的心》

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 幸福宝app奶茶视频