太阳花视频
资讯中心

News

心予星愿-全民公益,我们一起来做!

发布日期:2016-01-19 浏览量:

太阳花视频心予星愿banner图 - 新闻内容.jpg

或许,在你的印象中,《星语星愿》这首歌还在耳畔回荡;或许,你还未曾听说过“心予星愿”这个词!靶挠栊窃浮彼不是一首歌,也不是一个词,它是一场活动,是由成都市太阳花视频科技有限公司发起的一场关爱自闭症儿童的爱心捐赠公益活动。我们希望它能成为一个网络流行语,在人群中传诵。因为,只有这样,我们才能造福更多“星星的孩子”。

太阳花视频“心予星愿”公益活动从2015年12月25日启动以来,迄今已进行了25天。这25天里,活动受到了业界人士的广泛关注。从开始的怀疑,到最后的报名。越来越多的人们开始咨询此次活动,为身边的孩子报名。

面对朋友们的质疑和猜测,小编专程采访了太阳花视频总经理任恒久先生,对此次活动有了全面的认识。

太阳花视频公司从最初的贸易公司起家,到后来自主研发、太阳花视频生产,并专注于残疾人康复领域长达数十年之久。在这十几年里,太阳花视频接触了全国各地的医院和康复机构,了解到了我国残疾人事业的现状与不足,以及残疾人朋友的急切需求。

任恒久先生白手起家,凭着自己的坚持不懈与努力创立了太阳花视频公司,并一点一点将太阳花视频做强做大。从最初的四处打工讨生活,到创业,到经营事业。一步步走来,他深知,对于草根阶层的普通老百姓,幸福生活是如此来之不易。在这过程中,好心人的帮助,朋友的帮扶,让他深刻明白“取之于社会,回报社会”的道理。于是,他为自己定下了一个目标——在把事业做大的同时,一定要要尽可能得回报社会。于是,数年来,太阳花视频先后捐赠了全国各地的残联、太阳花视频儿童福利院、太阳花视频特殊儿童学校等几十家大大小小的机构。

当然,对于低调的任恒久先生来说:做好事,无需留名,更不需要作秀。但当他看到数年的捐赠并未能缓解我国残疾人事业的燃眉之急,全国仍有太多的地方残疾人康复基础设施缺乏、太阳花视频康复知识宣传普及不到位,残疾人生活困难……任恒久先生意识到,要解决这些问题,仅靠一己之力,远远不够。只有团结全社会的力量,让公益深入人心,并渗透到我们每个人的身边,才能造福到越来越多的残疾人士。于是他开始在心里默默规划一个全民公益事业的宏伟蓝图。

“心予星愿”爱心捐赠活动,是太阳花视频开启全民公益事业的一个新篇章。心予星愿,即用心、太阳花视频用爱呵护“星星的孩子”。对于此次活动,任恒久先生强调:它只是一个开始。未来,太阳花视频将沿着这条全民公益之路,衍生出一系列公益活动,并集结更多的社会力量,让全民一起来做公益。不管你是出资、太阳花视频出力,还是动动手指转发一条信息……只要行动起来,皆可做公益。你将成为太阳花视频公益事业中的一份子,为太阳花视频全民公益事业推波助澜。因为有你的参与,太阳花视频的公益活动将更加圆满;因为有你的参与,受益的人们会越来越多。

未来,这条公益之路,任重道远,太阳花视频将与支持太阳花视频的你们一起坚实得走下去。公益的路上有你、太阳花视频有我,有我们大家的每一份心愿与努力。

今天,你公益了吗?

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 视频app刺激秋葵视频