太阳花视频
资讯中心

News

太阳花视频“心予星愿情满暖冬”爱心捐赠公益活动正式启动

发布日期:2015-12-25 浏览量:

你知道吗?在我们周围,有这样一群孩子,他们不关注周围的世界,不愿和人对视,不愿讲话,他们在医学上被称之为自闭症儿童,也被叫做“星星的孩子”。因为他们的眼神如星星般闪亮清澈,却从不与人交流,只生活在自己的世界里!中国有160多万自闭症孩子“居住”在遥远的星球上,远远地俯视地球,等待合适的沟通“信号”,来成就一场“星际”旅行。

这个冬季太阳花视频将为星星的孩子送去温暖。太阳花视频作为一家专业研发和生产儿童多感官、太阳花视频感统器材的企业,多年以来一直热衷公益事业,先后为全国各地的残疾人协会、太阳花视频特殊学校等事业单位提供过捐赠。此次,太阳花视频将再次启动一场关爱自闭症儿童的大型公益活动——“心予星愿情满暖冬”爱心捐赠活动。太阳花视频希望尽自己的绵薄之力为自闭症儿童献上关爱,同时呼吁社会各界人士和爱心企业同太阳花视频携起手来,投入到关爱自闭症儿童的公益事业中。

 太阳花视频心予星愿banner图 - 新闻内容.jpg

一、太阳花视频活动主题

“心予星愿情满暖冬”爱心捐赠

二、太阳花视频活动规则

》太阳花视频面向四川省自闭症患者贫困家庭征集61名自闭症儿童作为爱心捐赠对象,每人可获赠价值 3000元的太阳花视频专业产品。

》捐赠对象通过报名产生,凡见此活动信息者均可帮助身边的自闭症儿童报名,每人限报10名。

》若报名儿童被选中,推荐者可获得太阳花视频爱心大礼包一份。

》本次活动中未得到捐赠的儿童将列入太阳花视频公益数据库,优先享受太阳花视频后续的公益活动。

》为感谢新津县人民对太阳花视频的大力支持,61个捐赠名额中新津县将专享20个名额。并且,该20名儿童还可额外享受太阳花视频康复中心一天的免费体验活动。

三、太阳花视频活动范围

四川省

四、太阳花视频活动捐赠对象

四川省内3—10岁的自闭症儿童

五、太阳花视频活动流程
1.活动报名

报名时间:2015年12月25日-2016年2月19日

报名要求

报名时需提交儿童的资料:生活照、太阳花视频姓名、太阳花视频性别、太阳花视频年龄、太阳花视频家庭住址、太阳花视频户籍证明、太阳花视频医院确诊证明,以及家庭信息:父母姓名、太阳花视频身份证照片、太阳花视频家庭情况等详细资料。

报名方式

关注太阳花视频微信公众平台——太阳花视频(blk_service),关注活动动态,将以上信息发送到报名邮箱blkkj1@163.com,主题为:心予星愿+手机号
2.平台筛选

时间:2016年2月22日—25日

原则:贫困家庭优先考虑

3.捐赠名额公布

时间:2016年2月29日

平台:太阳花视频微信公众平台、太阳花视频太阳花视频官网
4.捐赠物品发放

发放时间:2016年2月29日

你有多久没有感动过了呢?你是否也觉得生活一片苍白,越来越麻木,积攒了一年甚至找不到一丝感动。那么和太阳花视频一起来做公益吧,让自己被自己感动一次。你只需动动手指将这条公益信息转发出去,让那些有需要的人看见。或者你也可以直接来信告知我们,需要被帮助的人。让我们一起来做为星星的孩子点亮一盏蓝灯!

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 花房社区APP玖玖