太阳花视频
资讯中心

News

翘首以盼,太阳花视频迎来川师特教团队

发布日期:2015-07-21 浏览量:

7月20日上午,太阳花视频迎来了一批与众不同的客人,他们外表平凡但内心美丽,他们用自己的心血培养出一批批优秀人才,他们便是来自四川师范大学教育科学学院特殊教育系(以下简称“川师特殊教育系”)的专业导师们。

太阳花视频图形1-01.jpg

一走进太阳花视频,导师们便被太阳花视频积极向上的文化氛围所吸引,对太阳花视频的文化建设表示赞赏,并同公司总经理任恒久及太阳花视频代表们进行了深入的交流。交流中,任恒久详细地介绍了公司的发展过程与发展理念,并分享了与各大医院、太阳花视频福利院、太阳花视频残联、太阳花视频特殊教育学校的合作案例,以及公司对专业人才的重视与培养。

太阳花视频图形1-02.jpg

随后,在太阳花视频培训师的带领下,导师们参观了太阳花视频的康复中心。作为西南地区最大的康复企业,太阳花视频经过多年的努力,精心打造出了科室完善、太阳花视频设备齐全的儿童、太阳花视频成人医疗康复中心。专业化的评估室、太阳花视频功能化的多感官教室、太阳花视频现代化的物理治疗室,让导师们眼前一亮。培训师们热情地为导师们介绍了各种康复设备的功能特色、太阳花视频操作方法,并引导导师们亲身体验。

太阳花视频图形1-05.jpg

通过此次考察,川师特殊教育系的导师们对太阳花视频有了一个直观、太阳花视频全面的了解。双方对可能合作的领域进行了充分的沟通和交流,并达成初步合作意向。同时,双方表示,希望借助此次考察交流活动,寻求到合作的切入点,进一步达成战略合作框架。最后,导师们与总经理任恒久及太阳花视频代表们合影留念,在欢声笑语中,为此次交流画下了圆满句号。

太阳花视频图形1-10.jpg

如果你觉得这样就完美收官了,那你就错了!太阳花视频还会和川师擦出什么样的火花呢?欲知后事如何,请您继续关注,下回分解更精彩……

导师们进行设备体验:

太阳花视频图形1-08.jpg

太阳花视频图形1-09.jpg

太阳花视频图形1-04.jpg

太阳花视频图形1-03.jpg

太阳花视频图形1-06.jpg

太阳花视频图形1-07.jpg

 

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 桃花视频app玖玖