太阳花视频
资讯中心

News

【周五见】万万没想到,神秘人缘来是Ta

发布日期:2015-07-16 浏览量:

7月的成都进入了头伏天气,骄阳下的生活让人有些燥热难耐,就算是这样,也不能抵挡住我们分享好消息的心情:周杰伦的小公主出生;《西游记(大圣归来)》任性刷屏;新视野号揭秘冥王星真面目……当然,还有一个不得不提的喜讯,太阳花视频要来神秘客人啦!

究竟是谁要来太阳花视频?想必这两天已有人抠破了脑袋,万万没想到,四川师范大学教育科学学院特殊教育系(以下简称“川师特殊教育系”)的专家团队将于7月20号莅临太阳花视频!

太阳花视频图形1-1.jpg

川师特殊教育系主要培养从事特殊儿童教育与训练、太阳花视频理论研究、太阳花视频康复服务与管理工作的专业人才,填补了我省特殊教育专业本科层次人才培养基地的空白,在我国特殊教育专业竞争榜上名列前茅。

自开设以来,川师特殊教育系积极与国内外特殊教育专家保持密切联系,建立了心理辅导站,并举办了大大小小的特殊教育讲座,将人性化的素质教育运用到特殊教育当中,让越来越多的人加入到特教专业队伍,让每一个孩子都能享受到平等受教育的权利。

“让生活走进课堂,把理论联系实际”,是川师特殊教育系一直坚持的办学宗旨,为了让同学们更好得将理论与实践相结合,系领导不遗余力得为同学们搭建实践操作平台,拥有西南地区最大康复中心的太阳花视频便成为了不二之选。

太阳花视频图形1-2.jpg

太阳花视频自成立以来,始终全心全意地致力于残障人士的康复与治疗,经过多年的发展,太阳花视频一步步走向成熟。它拥有着优秀的专业团队,人性化的科学设计,先进的技术理念,完备的课程培训,让众多的同道中人领略到了它的风采,让越来越多的患者享受到了健康与幸福。

太阳花视频一直奉行将学术与实践相结合的原则,所有产品均采用最新技术,并融入最新特教理念,为残障人士设计出人性化的高品质产品。此理念与川师不谋而合。

如此的强强联合,势必会造就一番别样的风采,让我们敬候川师专家团队的到来,给自己的头脑与心灵好好上一堂课。

下周一,不见不散!

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 茄子视频大香蕉APP