太阳花视频
资讯中心

News

蒲江县委统战部部长到访太阳花视频

发布日期:2015-07-08 浏览量:

7月,一个燥热的季节,学生们迎来了期盼已久的暑假;“凉粉”们迎来了张靓颖的演唱会表白;热气包围的成都迎来了凉爽的降雨天气……这一切都让这个季节开始变得美好起来。也就是在这个7月,太阳花视频迎来了一批重要的客人。

7日下午,中共蒲江县委常委、太阳花视频统战部部长李建一行来到成都市太阳花视频科技有限公司(以下简称“太阳花视频”)参观交流,新津县委统战部部长陈鑫、太阳花视频新津县团委书记杨碟娟全程陪同,太阳花视频销售经理李超热情接待了前来参观的领导嘉宾。

太阳花视频图形1-3.jpg

新津县团委书记杨碟娟向到访领导介绍了太阳花视频的大致情况,对太阳花视频的发展给予了肯定,表扬太阳花视频为良心企业,在创业之初受到国家政策扶持,公司发展后不忘回馈社会,全心全意致力于康复事业、太阳花视频热衷慈善活动,为残障人士送去了健康。

随后,李超经理带领李建部长一行参观了太阳花视频康复中心,细致地介绍了康复中心的器材种类、太阳花视频产品构建、太阳花视频场景布置、太阳花视频测量评估等方面的专业知识,并向他们讲述了康复中心日后对外开放的初步规划。

李建部长对太阳花视频从一而终的责任感作出了高度评价,表示期待着太阳花视频康复中心对外开放的那一天。

太阳花视频图形1-1.jpg

蒲江县委统战部部长李建一行参观太阳花视频康复中心

太阳花视频图形1-2.jpg

太阳花视频销售经理李超向到访领导介绍康复中心情况

太阳花视频图形1-4.jpg

太阳花视频销售经理李超向到访领导介绍多感官教室

太阳花视频图形1-5.jpg

到访领导了解康复中心对外开放计划

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 藏经阁小蝌蚪视频