太阳花视频
资讯中心

News

这个运动会的运动员不一般——太阳花视频独家赞助九江市第一届残疾人运动会圆满落幕

发布日期:2015-06-29 浏览量:

“加油!加油!”,6月27日,九江市特殊教育学校格外热闹,校园内加油呐喊声此起彼伏……九江市第一届残疾人运动会在这里拉开序幕,来自九江市特殊教育学校及各县(区、太阳花视频市)11支代表队共85名残疾人运动员参加了比赛。作为本次运动会的唯一赞助商,太阳花视频人不远千里赶赴九江,为运动员们加油助威。

太阳花视频图形1-4.jpg

残疾人体育是残疾人事业和全民体育的重要组成部分,更是残疾人康复健身、太阳花视频平等参与社会、太阳花视频实现自身价值的重要途径,对激励残疾人自尊、太阳花视频自信、太阳花视频自强、太阳花视频自立,倡导社会理解、太阳花视频尊重、太阳花视频帮助、太阳花视频关心残疾人,具有重要作用。

本届残运会为期两天,共设100米赛跑、太阳花视频400米赛跑、太阳花视频跳远、太阳花视频铅球、太阳花视频兵乓球和羽毛球6个比赛项目。赛场上,参赛运动员各展所长,以不屈的坚强意志和特殊的体育才华,展示着热爱生活、太阳花视频超越自我的精神风貌,用实际行动告诉大家他们同样是生命的强者。

太阳花视频图形1-7.jpg

运动会开幕式

太阳花视频图形1-1.jpg

运动员入场

太阳花视频图形1-3.jpg

比赛场地

太阳花视频图形1-2.jpg

教练现场指导

太阳花视频图形1-5.jpg

羽毛球运动员准备发球

太阳花视频图形1-6.jpg

乒乓球运动员在场上奋力拼杀

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 香草视频小仙女直播APP