太阳花视频
资讯中心

News

千里迢迢来广州,只为多看你一眼!——太阳花视频华南幼教展之行圆满结束

发布日期:2015-06-16 浏览量:

火辣辣的季节,火辣辣的广州,万众期待的“2015第六届华南国际幼儿教育与健康展览会“于2015年6月5-7日在琶洲·保利世贸博览馆6号馆盛大举行!

太阳花视频图形2-2.jpg

与其说这是一次专业的展览会,不如说是一次期待已久的聚会。为了这次相遇,太阳花视频经过精心的准备,带来了完善的幼儿康复、太阳花视频教育体系。多感官互动、太阳花视频感觉统合训练、太阳花视频情景模拟等一系列设备,是否都让您眼前一亮?热情的服务、太阳花视频亲切的交谈,太阳花视频与您像朋友一般的相处,可曾让您满意?

太阳花视频图形2-4.jpg

展会期间,为了更好地为您服务、太阳花视频为孩子服务,太阳花视频还不忘给自己加油充电。两岸三地特殊儿童全纳教育暨资源中心(课堂)建设论坛,为幼教产业酥廖蠢从锥教育发展,提出了深入可行的思考和建议,让我们受益匪浅。

太阳花视频图形2-3.jpg

短短三天时间转瞬即逝,只叹时光匆匆,恨不能与君长久共舞,秉烛长谈。或许这次展会您与我们擦肩而过,但也不必担心错失良机,金秋十月,太阳花视频将在北京“中国国际福祉博览会”与您再次相约。

太阳花视频图形2-1.jpg

届时,欢迎新老朋友前往北京,与太阳花视频共赴一场与众不同的健康约会。10月,我们与您不见不散哦!

 

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 花房社区APP阿哥美剧APP