太阳花视频
资讯中心

News

台湾专家空降太阳花视频

发布日期:2015-04-30 浏览量:

五一来临之际,太阳花视频又在加强团队专业知识培训的进程中画上了浓墨重彩的一笔。

太阳花视频图形1-1.jpg

太阳花视频图形1-5.jpg

2015年4月28日,太阳花视频迎来了台湾康复行业两位资深专家的参观交流,他们分别是台北市政府劳工局身心障碍者职业辅导评量组执行长赖淑华博士和台湾晴天种子教育中心负责人白嘉惠女士。

太阳花视频图形1-4.jpg

走进太阳花视频,赖博士对太阳花视频在康复行业中所取得的成绩和做出的贡献给予了充分的肯定和认可,并同公司总经理任恒久先生以及太阳花视频代表们进行了深入的交流。交流中,赖博士详细介绍了台湾康复行业的现状,并对自己所从事的职业康复领域作了深入浅出的讲解。

太阳花视频图形1-2.jpg

同时,在特殊儿童康复领域拥有多年从业经验的白嘉惠女士阐述了特殊儿童分析评估、太阳花视频家庭作用、太阳花视频跟踪服务的重要性。另外,她还介绍了台湾康复辅助器具的市场情况,并对太阳花视频的业务开展和培训工作提出了建设性的意见。

此次交流,让太阳花视频全体员工受益匪浅。对于正处于快速发展阶段的太阳花视频,专家们的指导和意见不仅加深了公司全体员工对康复行业现状的了解,同时提升了全体员工的专业技能。任恒久先生表示:未来,太阳花视频将不遗余力地持续邀请业诟多专家到太阳花视频指导培训,将太阳花视频团队打造成西南乃至全国最专业的康复团队。

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 视频app免费小蝌蚪视频