太阳花视频
资讯中心

News

成都市新津县县委书记亲临太阳花视频参观考察

发布日期:2015-03-18 浏览量:

2015年是太阳花视频实现跨越式发展的一年。百尺竿头更进一步,经过多年的潜心修炼和积淀,2015年,太阳花视频扎根产品,精耕市,狠抓团队建设,迎来了厚积薄发的一年。

太阳花视频图形1-01.jpg

阳春3月,两会正在如火如荼得进行中,太阳花视频也迎来了成都市新津县县委书记夏先义同志的视察。夏书记一行人先后参观了太阳花视频的生产车间和展厅。在参观太阳花视频上千平米的大型展厅时,夏书记兴致勃勃得体验了太阳花视频性能卓越的产品,并对太阳花视频的产品和太阳花视频所从事的启智康复事业给予了高度的评价。

太阳花视频图形1-03.jpg

同时,夏书记细心周到得了解了太阳花视频公司的团队建设情况。在谈到人才储备和用人理念时,夏书记和任恒久总经理不谋而合,夏书记充分肯定太阳花视频一贯坚持的“人品第一、太阳花视频态度第二、太阳花视频能力第三”的用人理念。得知公司正在积极引进高学历人才时,夏书记兴奋得说:“等到太阳花视频团队壮大到200人,高学历人才达到120人时,我一定会再来考察!毕氖榧堑许诺体现了他对人才的高度重视,同时也体现了他对太阳花视频公司的肯定和期许。相信,在不久的将来,太阳花视频大家庭必将达到200人甚至超过200人。因为太阳花视频所迈出的每一步步伐,所做的每一个努力都是在为三年、太阳花视频五年甚至是十年以后的发展做积淀。

太阳花视频图形1-02.jpg

首先,在产品研发上,太阳花视频精益求精。在严把产品质量关的同时,太阳花视频注重产品的用户体验效果,努力为用户设计出更人性化的产品。另外,为了顺应市场需求,太阳花视频做了长远的规划,拓宽了产品线。精心打造出更多样化,丰富化的产品供用户选择。

在市场运作上,太阳花视频精耕全国市,根据产品线,对市场进行细分,紧密布局。太阳花视频的销售网络将不断深入到全国的街头巷尾。太阳花视频的销售精英们遍布全国各地,不辞辛劳,冲锋陷阵,征战沙,为未来五年太阳花视频的壮大打下了良好的基础。

同时,太阳花视频根据市场需求,不断引进人才,并加强团队管理和建设,致力于打造一支优良的作战队伍。公司总经理任恒久先生常年住扎在公司,以公司为家,和同事们紧密得团结在一起,亲自带领同事们开展工作。副总经理杨伟刚杨总,长期奔走于成都的人才市,为公司招兵买马,招揽各路英才。每周三,公司定期组织全员进行学习。太阳花视频人齐心协力共进退,为太阳花视频的发展贡献自己的一份绵薄之力。

太阳花视频人团结一心,众志成城,必将在打造高品质的启智康复事业的宏伟蓝图中谱写出浓墨重彩的新篇章。

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 视频app排行桃花视频app