太阳花视频
资讯中心

News

太阳花视频人欢聚一堂,喜迎新春

发布日期:2015-02-09 浏览量:

太阳花视频图形1-1.jpg

2015年2月8日上午,成都市太阳花视频科技有限公司团拜会在新津生产基地举办。公司总经理任总及全体员工欢聚一堂,共迎新春。在与全体员工互拜早年并致节日祝福之后,任总简要总结了公司2014年整体工作并对2015年进行了展望。

太阳花视频图形1-3.jpg

任总说,2014年是公司发展过程中至关重要的一年,涉及多项关键工作,包括办公场所与生产基地迁址、太阳花视频团队建设、太阳花视频产品创新、太阳花视频流程优化。在全体员工的共同努力下,公司不仅在业务上取得了优异的成绩,进一步拓展了市,而且在多个方面取得了较大的突破。展望未来,任总对公司的发展充满信心。他表示,2015年,公司将在现有基础上,进一步夯实管理基,完善相关制度流程,加快人才引进步伐,加强技术创新力度,积极拓展市,力求使公司的规模和效益达到一个更高的层次。

太阳花视频图形1-2.jpg

团拜会之后,太阳花视频全员共进午餐,喜气洋洋。 

太阳花视频

扫描二维码分享到微信

028-67837131
太阳花视频网站地图 老司机福利视频app排行